返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

区块链系统开发

区块链系统开发

首页 > 图文快讯 > 区块链抵押借贷系统开发,数字资产交易系统开发

区块链抵押借贷系统开发,数字资产交易系统开发

   发布时间:2018-08-22 14:45    重要程度:     9916




区块链抵押借贷系统开发,数字资产交易系统开发
基于区块链技术在借贷场景有两大优势。
首先,其业务数据、信息采用分布式存储的方式保存,有着不可篡改和数据公开的特征,由此特性保证其业务真实、可信,打破信息不对称。区块链抵押借贷系统开发T:13823153201  Q:2756126100
其次,与传统解决方案相比,区块链技术可以以低成本的方式建立行业内部接口标准和数据标准,协助监管方的行业标准制定及其推广。
所以,我们可以将现实中我们所拥有的资产进行上链操作,在区块链的世界中形成对资产的印射。当资产上链后,发生过的任何交易,都可以完整的记录在区块链上,而且无法被篡改。
这样一来,就可以保证借、贷双方所拥有的资产流动信息公开透明,防止隐瞒、欺骗的发生。
另一方面,除了资产信息的上链,借、贷双方的数据信息都可以进行上链操作,通过区块链,借贷平台可以对借款人进行明确的征信调查,借款人也可以清楚地看到借贷平台的利息成本、审计成、以及风控成本等信息。
此类业务信息虽然也存在数据造假问题,但是由于其不可篡改特性,可以减少监管方进行事后监管的取证难度。同时其减低信息获取门槛的特性,也可以方便公众实时获取其信用信息。
区块链抵押借贷系统开发,数字资产交易系统开发


发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:区块链系统开发    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(区块链系统开发) 发布的图文快讯,版权属 区块链系统开发 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】