返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

区块链系统开发

区块链系统开发

首页 > 图文快讯 > 数字资产交易系统开发,币币OTC交易平台开发

数字资产交易系统开发,币币OTC交易平台开发

   发布时间:2018-08-23 14:48    重要程度:     9377




数字资产交易系统开发,币币OTC交易平台开发
正如大家现在所见到的情况一样,数字资产资产交易所已逐渐发展成为一个前景广阔的市场。不同的交易所正在交易额、交易资产币种及提供服务上相互竞争着。  数字资产交易系统开发T:13823153201  Q:2756126100
数字资产交易所现在有哪几种模式呢?
币币交易
针对虚拟资产和虚拟资产之间的交易,支持以其中一种币作为计价资产去购买其他币种。
限价/市价
用户可以按照指定价格和数据进行交易。此外也可以只设置买卖的总币数,以当前市场价值到全部成交。
交易挖矿
交易挖矿,在任意数资产交易所进行币币交易,平台都会收取手续费,一般是交易额的千分之一到千分之二,并且多为买卖都要收一遍手续费。
交易挖矿就是指数字资产交易所会将收取的手续费折算成平台币返给用户(有的100%全额折算,有的80%等)。
OTC场外
支持在平台上发布出售、求购信息,有需求的客户主动点击进行购买、出售。
C2C交易
C2C交易模式就是支持法.币.人.民.币与USDT进行场外点对点交易。投资者将手中持有的人.民.币.法币通过平台自由选择一家合适的商家进行线下点对点模式完成法币和数字资产的兑换,确认资产到账后在平台反馈确认信息,交易完成。
数字资产交易系统开发,币币OTC交易平台开发


发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:区块链系统开发    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(区块链系统开发) 发布的图文快讯,版权属 区块链系统开发 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】