返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

区块链系统开发

区块链系统开发

首页 > 图文快讯 > 数字资产抵押借贷系统开发,区块链资产质押网站搭建

数字资产抵押借贷系统开发,区块链资产质押网站搭建

   发布时间:2018-08-24 11:11    重要程度:     11130




数字资产抵押借贷系统开发,区块链资产质押网站搭建
数字资产抵押借贷:搭建去中心化的借贷平台,比如P2P和数字抵押贷款,在降低借贷成本、提高效率的同时保障贷款人的利益。   数字资产抵押借贷系统开发T:13823153201  Q:2756126100
数字资产质押平台具体的是什么?
是一个允许注册用户通过数字资产支持完成借款或投资需求的平台,借款人可以通过质押手中持有的数字资产进行法币融资,而投资人可以通过投资法币获得较高的投资收益。这样的方式使得借款人无需出售其持有的数字资产就能满足法币融资的需求,缓解其短期的流动性压力。
区块链抵押借贷平台开发的流程有以下几个步骤:
1.可以根据选择质押资产类型、抵押周期、抵押数量、抵押利率、抵押期限来选择想要抵押的产品?
2.点击查看详情,查看抵押产品详细信息,了解投资协议和风险提示。
3.马上投资,发送短信验证码,填写账户
4.输入资金密码
5.留言板联系抵押方,付款,上次付款凭证。(未上传凭证之前,可以申请取消交易)
6.抵押方看到收款信息,查看凭证,确认收款。网站:ln.ruiec.com
数字资产抵押借贷系统开发,区块链资产质押网站搭建


发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:区块链系统开发    消息来源: 】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(区块链系统开发) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】